Mon compte


Créer un compte

Vient de paraître

Newsletter

Pour être informé des nouveautés - des offres spéciales - des promotions, inscrivez-vous à notre lettre d'information!

 

 

Facebook

Retrouvez les Editions du Parvis
sur facebook!

Des nouveautés,
des prières de la semaine,
des infos, etc.


 

Connaissances sur le miel et ses usages multiples

Parvis Santé: Corps - Cœur - Esprit Le miel est une substance sucrée fabriquée par les abeilles à l’aide du nectar des fleurs.Il contient 80% de glucides et c’est un aliment riche en énergie et relativement pur. On y retrouve deux types de sucres: le fructose et le glucose, des sucres simples ne nécessitant aucune digestion après le ... En savoir plus...

Les bienfaits de l’hydroxytyrosol contre les virus

Parvis Santé: Corps - Cœur - Esprit Un certain nombre de chercheurs japonais appartenant au Centre de Recherche pour l’hygiène animale et pour la sécurité alimentaire de l’Université d’Obihiro; à la société Eisai à Nihonbashi à Tokyo; à l’équipe de recherche pour les maladies virales de l’Institut national de la sa ... En savoir plus...

Les dix aliments à consommer bio pour une bonne santé

Parvis Santé: Corps - Cœur - Esprit Il y a beaucoup d’aliments pollués sur notre table, mais il y en a une dizaine qu’il est préférable de consommer bio parce que les produits chimiques qu’ils contiennent sont vraiment néfastes pour la santé. Ces dix aliments sont la salade, la fraise, les pommes, le raisin, le poivron, la pom ... En savoir plus...