Produktbeschreibung
Der bekannte und geschätzte Bio-Kräuterwein zählt zu den Universalmitteln in der Hildegard Naturheilkunde. Die Kraft des Wermuts reinigt, wärmt und stärkt! In den Originalschriften der hl. Hildegard von Bingen ist zu lesen: «Der Wermut ist sehr warm und kräftigt und ist einer der wichtigsten Meister gegen alle Erschöpfung. Trinke ihn morgens leicht erwärmt vom Frühjahr bis in den Herbst.»
Aromatisiertes weinhaltiges Getränk, gekocht nach Originalrezeptur der Hildegard von Bingen, zur Stärkung aller Organe. Die Bio-Hildegard-Maikur stimuliert den Stoffwechsel und ist somit das ideale «Aufbauprogramm» für den überlasteten Körper. Die Äbtissin betont zudem die wohltuende Wirkung auf Herz und Lunge, Nieren und Magen, Verdauung und Entschlackung. Chronisch Kranken und älteren Menschen empfiehlt die heilige Hildegard ausdrücklich, den Bio-Wermut-Wein das ganze Jahr über einzunehmen.
Zutaten: Bio- Wein (enthält SULFITE), Bio-Blütenhonig, 3,25% Bio- Frühjahrs-Wermutsaft, Alk. 7,5% Vol.
Einnahmeempfehlung: Trinken Sie jeden 2. oder 3. Tag morgens ein leicht erwärmtes Likörglas (50 ml).