Lecker und leicht fasten
- 40 leichte, abwechslungsreiche Rezepte
- mit praktischen Küchenkräutertipps und spirituellen Impulsen
Wie schön ist es doch, die Fastenzeit bewusst zu begehen und eine leichte Hauptmahlzeit jeden Tag als Ritual zu genießen. Sie kochen am liebsten mit frischem Gemüse und aromatischen Kräutern direkt aus Wald und Wiese? Dieses wunderbare Rezeptbuch macht es möglich!
«40 Fastenrezepte aus der Natur» lädt Sie in der Fastenzeit ein, die Schätze der Natur neu zu entdecken und frisch auf den Teller zu zaubern. Es erwarten Sie dabei einfache Frühlingsgerichte für eine ausgewogene Ernährung mit zahlreichen Tipps für das Sammeln und Verarbeiten von regionalen Zutaten.
«40 Fastenrezepte aus der Natur» zeigt: Auch gesunde Küche kann unglaublich lecker schmecken. Und da die 40 Fastentage perfekt geeignet sind, um seinem Körper etwas Gutes zu tun, kommen diese abwechslungsreichen Rezepte direkt aus der Natur gerade recht. Gönnen Sie sich beispielsweise eine der köstlichen Wildkräutersuppen, herrliche Pasta- und Pesto-Gerichte oder auch einen erfrischenden Frühlingssalat. Ob Löwenzahn, Rauke, Gänseblümchen, Bärlauch oder Mairitterling – die vielfältigen Zutaten wecken Appetit und bringen Frühlingsfreude auf Ihren Speiseplan.