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MYRIAFLOR®

MYRIAFLOR<sup>®</sup>

MYRIAFLOR®

Entretien des muqueuses et défenses naturelles

Complément alimentaire - Boîte de 30 sticks de 6 g

Article n° FSAN757 - poids 180 g
- ISBN 3701367900602
35.90 €
Disponible
MYRIAFLOR<sup>®</sup>
  • Apport de bactéries lactiques
  • Entretien des muqueuses
  • Soutien du métabolisme énergétique
  • Entretien des défenses naturelles
  • Aide au fonctionnement des enzymes digestives

Myriaflor® intègre dans des proportions précises un ensemble de bactéries lactiques bénéfiques et leurs facteurs de croissance indispensables. Cette formulation très complète, enrichi en fibres naturelles d’acacia pour une meilleure implantation des bactéries lactiques dans le microbiote, apporte une contribution nutritionnelle majeure au confort digestif fonctionnel.

 
 


 

A qui s'adresse Myriaflor®?

A tous en cas d’inconfort intestinal dû à un déséquilibre de flore (stress, consommation d’aliments mal tolérés, voyage,…).


 

Propriétés

Myriaflor® est un produit unique sur le marché. En effet il est le seul à réunir à la fois:

  1. Apport d’au moins 21 milliards de bactéries par prise. 8 souches appartenant aux genres Lactobacillus, Bifidobacterium, Streptococcus et Propionibacterium, sélectionnées sur des critères d’aptitudes physiologiques (résistance au pH gastrique et aux sels biliaires) et de résistance à la conservation à des températures de l’ordre de 30°C.
  2. Maintient l’état normal des muqueuses grâce aux vitamines A, B2, B3 et B8. Contribuent à la protection des cellules contre le stress oxydatif grâce aux vitamines B2, C et E ainsi que les oligoéléments (Zn, Mn, Cu, Se).
  3. Participe au métabolisme énergétique normal et à réduire la fatigue grâce au magnésium ainsi que les vitamines B2, B3, B5, B6, B12 et C.
  4. Concourt au fonctionnement normal du système immunitaire grâce aux oligoéléments (Zn, Cu, Se), ainsi qu’aux vitamines A, B6, B9, B12 et C.
  5. Contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives grâce au calcium.


Cet ensemble très complet de composants qui fait de Myriaflor, dans le monde des compléments nutritionnels, un produit inégalable, justifie son coût légèrement supérieur par rapport aux autres probiotiques du marché, du moins lors du premier mois intensif d’utilisation.


 
Conseils d'utilisation

Myriaflor® se prend le matin à jeun, après dilution dans de l'eau ou un lait végétal tiède. Attendre 15 min avant de prendre son repas.

Myriaflor® peut être préparé la veille au soir dans un milieu tiède (25 à 35 °C), en procédant comme suit: verser la poudre contenue dans le sachet de Myriaflor dans le fond d’un verre, la mélanger avec le milieu tiède, couvrir le tout et le maintenir à température ambiante. Cela permet de bien réactiver les bactéries et de relancer leur croissance avant de le consommer.
Dose intensive: 1 stick par jour (= 15 jours)
Dose d’entretien: 1 stick tous les 2 jours (= 1 mois)


 

Précautions d'utilisation

De par son apport en potassium, ce produit ne convient pas aux personnes atteintes d'insuffisance rénale sévère.
La présence de coenzyme Q10 pouvant interférer avec les anti-vitaminiques K, consultez votre médecin en cas de traitement par ces anticoagulants.

Infos allergie: contient du poisson, du soja et des protéines du lait.


 

Ingrédients principaux

Citrate de potassium, hydrolysat de collagène (poisson), lécithine de soja, L-glycine, triglycérides à chaînes moyennes, L-glutamine, colostrum (lait), α gluco-oligosaccharides, lactoferrine (lait), arôme naturel d’abricot, extrait de baie d’acérola (Malpighia glabra L.), Lactobacillus acidophilus THT, Streptococcus thermophilus (soja, lait), Bifidobacterium lactis (soja), Lactobacillus casei (soja), Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus NCFM®, Lactobacillus rhamnosus (lait), Propionibacterium freudenreichii ssp shermanii (lait), D-α tocophérol (soja), bisglycinate de zinc, acide L-ascorbique, levure enrichie en sélénium, caroténoïde d’origine naturelle, riboflavine, picolinate de chrome, acide folique, biotine, etc.