Mon compte


Créer un compte

Vient de paraître

Facebook

Retrouvez les Editions du Parvis
sur facebook!

Des nouveautés,
des prières de la semaine,
des infos, etc.

Epeautre, fenouil & compagnie

Epeautre, fenouil & compagnie

Epeautre, fenouil & compagnie

Quand Hildegarde remue ma cuisine – 35 recettes

96 pages - 19,8x27,3 cm - 2019

Article n° F20193 - poids 600 g
Editions de l'Emmanuel - ISBN 9782353897735
18.00 €
Nouveauté
Epeautre, fenouil & compagnie

Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l’Eglise et grande mystique du XIIe siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. A partir de son enseignement, la célèbre chef Marion Flipo a créé des recettes joyeuses, délicieuses, accessibles à tous. Des recettes basées sur les aliments phares d’Hildegarde: l’épeautre, le fenouil, les châtaignes et les épices, dont des citations d’Hildegarde expliquent tous les bienfaits. Un livre de recettes originales, qui apportent de l’énergie et beaucoup de joie!
Ancienne sous chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo est aujourd’hui chef consultante culinaire, fondatrice de son «agence de goût» intervenant dans le monde entier pour la défense de la gourmandise saine et délicieuse!
Ce magnifique livre de cuisine hildegardienne a été réalisé en collaboration avec La Maison de Sainte Hildegarde.